Make your own free website on Tripod.com
Su 1997

Ini yang waktu nyanyi Celery itu lho!! Aduh, Nakai cute bgt, kayak anak balita deh! Padahal lebih tua 5 taon dari Shingo gitu lho!

  

Yayang2 kita bawain lagu duet Koko ni Iru Koto ^_^

Gue suka banget jas biru ke-abu-an ini!!! Kakkoi!

Lagi bawain lagu 'A Day In The Life' yg beraliran metal dan isinya nge-rap semua. Hontou kakkoooiii!!! Goro & Tsuyoshi sih, kemunculannya biasa aja, mereka nge-rap sambil berdiri & jalan. Yang bener2 keren itu, kemunculannya Shingo & Nakai! Nge-rap-nya sambil duduk!! Keren bgt!
Apalagi Kimura!! Wuah....kakkoi abizt! Ternyata, dia itu bener2 gitaris profesional yach? Kalo Goro kan cuma sekedar ngiringin diri sendiri pas bawain lagu solo. Tapi, Kimura itu sampe ngiringin solo-nya Shingo dan lagu ini(pas lagu ini, yg nge-rap cuman 4 temennya, sedangkan dia tetep konsen maen gitar dgn tampang serius-nya yg kakkoi)!!! Gila, keren banget! Dan dia gak hanya maen sendiri kan kalo kayak gitu? Musti blending with the rest of the band, iya kan? Top!

  

I keep asking myself!! Nande, nande? Kenapa Shingo-chan nangis?! Sedangkan yg laen biasa aja, ga nangis sama sekali! Ini waktu lagi bawain lagu 'Sore Ja, Matta' dan udah mulai dadah2 sama penonton. Asumsi gue sih, karena konsernya udah mau selese dan dia overwhelmed sama tanggepan penonton dengan konser pertama mereka sbg 5-man Smap! Dan, mungkin dia rada kangen sama Mori ^_^ Kawaii sou.....

  

Lagu Nakai kocak banget, deh!! Gue suka! Haha...dari kostumnya aja...udah colourful bgt!

Tuh, Kimura lagi mau nge-rock!! Kakkoi & seksi abis deh! Cocok abis si Kimura jadi rocker! Rambut gondrongnya juga lagi keren disini!^_~ Oya, gue suka baju putihnya pas udah mau terakhir2, kemeja biasa...tapi karena dia yg pake, jadi keliatan keren bgt ^__^

  

 

...back to previous page: Sexy Six 94 & 007 Movies 95