Make your own free website on Tripod.com
Movie Airplane Brothers(93)

Smap Sexy Six Show(94)

Woo-hoo!!^O^ Liat dooonk, duet seksi-nya Kimura & Mori! Gileee....top bener!!^_~
Tau gak? Pertama kali gue nonton ini, mulut gue kebuka susah gue tutup lagi!! Dan gue berasa 'disgust' gitu ngeliatnya...yg bener aja, mereka udah kayak gigolo striptease gitu!!!^O^ Kedua kali nonton, gue mulai berasa amused nontonnya, dan rada senyum2 sendiri. Ketiga kali nonton, gue ketawa ngakak!!! Entah knapa! Gile bener deh! Tapi, lama2 gue malah suka performance seksi mereka disini...bener deh, amusing banget!!!
Judul lagunya 'Sore ga Itami Demo', emang nada lagunya rada seksi gitu sih! Di konser Su 97, Shingo & Tsuyoshi bawain lagu ini duet juga, tapi cuman pake jas biasa. Haha...gue diantara kecewa dan lega gitu, performance mereka gak se-seksi Kimura & Mori =P
Tapi gak heran deh, emang Mori itu setelah gue perhatiin style2nya, tuh, style Kimura banget! Cool, tapi banyak omong. Walaupun tampangnya biasa, gue suka deh gayanya dia! Keren & asik aja gitu!^_^ Dan kayaknya, sifat & sikapnya paling mirip ama Kimura...makanya apa2 dia paling sering dipasangin ama Kimura, waktu masih berenam.
Happy drooling with these pics above! =P(sori...dari konser ini, yg gue capture cuman ini...abis emang bagian paling menarik cuman yg ini sih =P)

  

  

Smap 007 Movies(95)

Sori, Kimura lo kelupaan gue capture!>_< Gomen ne....hontou gomen!
Nakai lagi cute abis di konser ini! Shingo gue keliatan kakkoi, sekaligus kawaii, sekaligus seksi =P Gue suka Tsuyoshi di konser ini!! Keliatan cakep & cool banget!

  

  

  

...go to next page: Su Concert in Yokohama 1997